2 марта 2017

«Еврострой» получил разрешение на строительство клубного дома на Крестовском

Группа Компаний «Еврострой» получила разрешение на строительство объекта на ул. Эсперова, 16/23. Здесь планируется строительство клубного дома Esper Club класса deluxe.
Строительство клубного дома на Крестовском

Площадь клубного дома на 68 квартир составит  10 922 кв.м. В проекте предусмотрены  кондитерская, единая входная группа, круглосуточная консьерж-служба, коммерческие помещения и подземный паркинг. Площадь квартир варьируется от 41 до 255 кв.м. Старт продаж намечен на апрель 2017 года.

«Крестовский остров – наша любимая локация для строительства жилья премиум-сегмента. Мы особенно рады, что под этот проект удалось приобрести участок в самой камерной, тихой его части, – замечает Оксана Кравцова, генеральный директор ГК «Еврострой». – В доме мы предусмотрели много двухккомнатных квартир, что для Крестовского – большая редкость, несмотря на активный спрос. Разнообразие планировок и местоположение делают этот проект особенным для Крестовского острова, где пятен под новую застройку практически не осталось», – резюмирует Оксана Кравцова.

Объект проектировал архитектор Евгений Подгорнов и его студия Intercolomnium. Окончание строительства намечено на 2020 год.