14 ноября 2018

КЛУБНЫЙ ДОМ «ESPER CLUB» СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ «EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018»

25 октября в Лондоне состоялась официальная церемония награждения победителей премии «European Property Awards 2018». Клубный дом «Esper Club» удостоился премии в номинации «Жилищное строительство Санкт-Петербурга, Россия».
European Property Awards — одна из значимых и престижных профессиональных премий в сфере недвижимости в Европе. Каждый год независимые профессионалы рынка недвижимости определяют наилучшие строящиеся и готовые проекты, отвечающие требованиям европейского жилья: уникальные концепции, особенности архитектуры, проекты, которые используют современные технологии, а также экологичные материалы.
Среди номинантов мировых девелоперских компаний организаторы премии признали «Esper club» лучшим объектом элитной недвижимости России за инновационный подход, дизайн и уникальность архитектурной концепции.
«Esper club» отличает концепция клубного дома, с продуманной инфраструктурой, с полным сервисом. Расположен комплекс в самом зеленом центре Северной столицы, в 15 минутах от старинных музеев, театров и лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Елагин остров и ЦПКиО расположены в нескольких минутах от комплекса.
Клубный дом «Esper club» предназначен для истинных ценителей спокойствия и комфорта эксклюзивного уровня.
В портфеле компании это еще одно достижение в интернациональном конкурсе в этом году. Напомним, что в июне 2018 года «Esper club» стал лауреатом премии «FIABCI PrixD’Excellence Awards» в номинации «Лучший архитектурно-строительный проект» российского этапа всемирного конкурса недвижимости.
«Мы рады принимать участие в мероприятиях такого уровня и быть оцененными по достоинству. Для нас это подтвержденный знак качества и доверия международных экспертов в области недвижимости», — комментирует Оксана Кравцова, генеральный директор Группы Компаний «Еврострой»