5 сентября 2016

От привилегии к приоритету

Оксана Кравцова, генеральный директор компании «Еврострой», рассказала журналу «НаНевском» о том, что сейчас находится в фокусе внимания компании, о прогнозах и планах.
ЖК «Привилегия» – это первый объект такого класса и такого уровня комфорта в Петербурге

Оксана, каким объектом вашей компании вы особенно гордитесь?

Безусловно, мне бы хотелось отметить наш проект «Привилегия». Могу с уверенностью сказать, что ЖК «Привилегия» – это первый объект такого класса и такого уровня комфорта в Петербурге. Мы постарались объединить все самое лучшее, создать уникальный дом. Здесь будет своя набережная и причал для 39 маломерных судов, ресторан с открытой террасой, фитнесс-клуб, детский сад, магазин премиум-класса, аптека и отделения банк. Не выходя из дома, жильцы смогут попасть в спа-центр площадью 3800 кв. м с 25-метровым бассейном, чтобы расслабиться и отвлечься от городской суеты, что, на мой взгляд, очень важно в нашем климате.

В «Привилегии» будет работать высококлассная служба сервиса со своими портье и горничными, с лобби-баром, сигарной комнатой, музыкальным салоном и единой входной группой, где для жильцов будут проводиться тематические вечера и закрытые мероприятия.
Срок сдачи ЖК «Привилегия» – 4 квартал 2016 года.

Гордостью для меня является и наш дом «Олимпийская деревня», который без сомнений можно назвать первооткрывателем в сфере недвижимости класса Deluxe в Петербурге.

Какими надеждами живет компания «Еврострой»?

Создавая свои объекты, мы не стремимся стать лидерами по количеству строящихся квадратных метров, мы стремимся создавать объекты с уникальной инфраструктурой, которым нет равных на рынке элитной недвижимости.

Сейчас мы ведем работу сразу над несколькими проектами. Особого внимания заслуживает клубный дом «Приоритет», строительство которого начнётся уже этой осенью на Воскресенской набережной, 32. Концепция объекта – «дом для джентльменов». Это дом для тех, кто ценит комфорт и удобство, кто любит Петербург за его архитектуру, за его особый дух и атмосферу, кто стремится быть в гуще событий, но при этом ценит автономность и приватность. В доме запроектированы 44 квартиры от 2 до 6 комнат площадью от 90 до 250 квадратных метров. Будут открыты ресторан, кинозал, массажный и маникюрный кабинеты, barber shop, жильцы смогут пользоваться двухуровневым подземным паркингом.

Кроме того, мы приобрели участок площадью 0,21 Га на ул. Эсперова, д.16/23, лит. А. Там планируется строительство жилого дома площадью 12400 м2 со встроенными помещениями и подземным паркингом. Архитектурная концепция разработана известным архитектором Евгением Подгорновым, с которым мы сотрудничаем уже не первый раз. На Васильевском острове мы планируем возвести комплекс апартаментов.

Каким вам видится развитие Петербурга в ближайшем будущем?

Для меня, как для коренной петербурженки, безусловно, важна судьба родного города. Хочется, чтобы Санкт-Петербург снова стал блистательным, величественным городом, но это задача непростая, поскольку большинство исторических зданий находятся в плачевном состоянии, а заниматься их реконструкцией некому. Надеюсь, что при поддержке властей города решение этой проблемы найдется. Еще хочется по-настоящему соответствовать статусу «культурной столицы», чтобы жители города ценили свой город, ухаживали за ним и берегли его. Это уже зависит от нас, от того, какой пример мы подаем нашим детям, какие привычки прививаем им.