28 октября 2016

Панарин возвращается в Россию

Звезда НХЛ Артемий Панарин приобрел квартиру в ЖК «Привилегия».
Звезда НХЛ Артемий Панарин приобрел квартиру в ЖК «Привилегия»

«Я выбрал ЖК «Привилегия» за то, что в этом комплексе покупаешь не просто жилье, а всю необходимую инфраструктуру: большой многофункциональный тренажёрный зал, бассейн, ресторан, отделение банка.  Даже свежеиспеченный хлеб к завтраку мне будут приносить прямо в квартиру,  – объясняет Артемий Панарин свой выбор. – в межсезонье будет очень комфортно готовиться к  матчам. Ведь всё у меня в доме на расстоянии вытянутой руки»,  – добавляет он.

«Мне импонирует Артемий Панарин как талантливый и амбициозный хоккейный игрок, спортивная элита страны. Надеюсь, его жизнь в комплексе будет максимально комфортной. Мы со своей стороны приложим для этого все усилия. Желаем Артемию профессиональных побед и будем болеть за него», – добавляет Оксана Кравцова, генеральный директор ГК «Еврострой».

Группа Компаний  «Еврострой» приступила к финальному этапу строительства жилого комплекса «Привилегия». На объекте началось остекление террас и балконов, ведутся декоративные работы. Готовность комплекса составляет 90%.