11 октября 2017

В ГК «Еврострой» введена новая должность первого заместителя генерального директора.

Мы рады представить вам первого заместителя генерального директора ГК «Еврострой» – Виктора Лебедева.

В его задачи будут входить эффективная реализация девелоперских проектов, оптимизация структуры управления, введение принципов и стандартов проектного управления, создание продукта, отвечающего требованиям и запросам потребителя.

По словам Виктора Лебедева, за последнее время портфель проектов ГК «Еврострой» существенно расширился, что требует и нового формата ведения бизнеса. «К девелоперам и застройщикам предъявляются предельно жесткие требования со стороны потребителей и законодательства, заметно усилилась конкуренция, появились новые вызовы, на которые необходимо оперативно реагировать акционерам и руководству компании. Эти обстоятельства привели к необходимости введения должности», – пояснил он.

В профессиональной биографии Виктора Лебедева — большой опыт ведения девелоперских проектов и вывода на рынок новых продуктов.

Он закончил юридический факультет ЛГУ, с 1998 по 2009 гг. работал в ЗАО «Строймонтаж», где прошел путь от начальника юридического отдела до вице-президента. Затем в должности исполнительного директора выводил на рынок проект реновации 22 жилых кварталов в ООО «СПБ Реновация». С 2012 по 2015 гг. в рамках Группы Компаний «Ленстройтрест» исполнял обязанности генерального директора ООО «ЛСТ Менеджмент». За время его работы успешно реализованы три девелоперских проекта («Лучший выбор» во Всеволожске; «Нью тон» в СПб; «IQ Гатчина» в Гатчине). Затем с 2015 по 2017 гг. Виктор Юрьевич руководил операционным бизнесом Группы Компаний  «Ленстройтрест».