6 марта 2020

Эксклюзивные предложения ГК «Еврострой» в марте

Группа компаний «Еврострой» объявляет о специальных предложениях, действующих в первый месяц весны на недвижимость в объектах элит-, премиум- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге: Esper Club, «Привилегия», «Идеалист» и NEXT.

 

Элитный Esper Club

Весна начинается в элитном клубном доме Esper Club на Крестовском острове. При единовременной оплате или привлечении ипотечного кредита выгода составляет от 5 до 10% от общей стоимости недвижимости. Также действует два вида рассрочек от застройщика: «50/50» и «30/70», в рамках которых предоставляются специальные условия до 31 декабря 2020 года.

Строительство клубного дома Esper Club на 68 квартир завершается в 2020 году. Внутренняя инфраструктура дома включает собственную Службу сервиса международного класса, room-service, охраняемый подземный паркинг, элегантную входную группу в стиле Art Nouveau, кондитерскую и гастрономическую лавку.

 

Жилой комплекс «Привилегия»

ЖК «Привилегия» построен на Вязовой улице, 8. Успейте стать собственником одной из 16 готовых квартир в «Привилегии» на особых условиях!

Для трех избранных лотов действует специальное предложение – квартира с дизайн-проектом в подарок. ГК «Еврострой» разработала два эксклюзивных варианта дизайна, который будет воплощен уже через 6 месяцев после покупки.

Элитный жилой комплекс «Привилегия» построен на берегу Малой Невки. Собственная инфраструктура комплекса включает Службу сервиса, ресторан, цветочный и винный бутики, салон красоты, сигарный лаунж, супермаркет премиум-класса, охраняемый подземный паркинг и SPA для автомобилей. Также между «Привилегией» и отелем «Астория» заключено партнерское соглашение о сотрудничестве: жильцам доступен весь спектр услуг гостиницы: от чистки одежды до заказа билетов в лучшие театры Санкт-Петербурга.

 

КД «Идеалист»

Клубный дом премиум-класса «Идеалист» строится в Адмиралтейском районе, на Малодетскосельском проспекте, в двух шагах от Московского проспекта.

С 1 марта стартовала программа «Переезжайте в Петербург!». При заключении договора, клиенты из других регионов России (исключение – Ленинградская область), получают на выбор дополнительную скидку эквивалентную 100 000 рублей или компенсацию транспортных и иных расходов на время пребывания в Санкт-Петербурге на общую сумму до 100 000 рублей.

Также в марте действует весенняя выгода: дополнительная скидка 3% при единовременной оплате во втором корпусе клубного дома.

Альтернативный ипотечному кредиту вариант оплаты – рассрочка. В доме «Идеалист» до 31 декабря 2021 года действует рассрочка «50/50».

Премьеры в NEXT

Для всех апартаментов площадью от 74 кв. м продолжает свое действие льготная ипотека от 6,5% годовых на весь срок кредитования с минимальным первоначальным взносом от 20%. Кредит предоставляется Росбанком.

Альтернатива ипотечному кредиту – беспроцентная рассрочка от застройщика. С 1 марта в комплексе апартаментов NEXT на Среднем проспекте Васильевского острова, 87, начала свое действие специальная рассрочка «50/50», предоставляющая такие же преференции, как и при единовременной оплате. Первый взнос составляет не менее 50% от стоимости недвижимости. Вторая половина вносится до 30 июня 2020 года. Для инвесторов, приобретающих недвижимость на сумму от 25 млн рублей, аналогичная рассрочка предоставляется до 31 декабря текущего года.

Также в марте действует программа «Метры в подарок». Приобретая апартаменты на 6, 7, 8, 9, 10 или 11 этажах комплекса, покупатель получает скидку, эквивалентную стоимости двух или пяти квадратных метров недвижимости – в зависимости от выбранной площади. В программе участвуют апартаменты от 47 кв. м.