loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

ГК «Еврострой» приступает к отделке входной группы Esper Club

Входная группа клубного дома Esper Club на Крестовском острове – это роскошное двухуровневое лобби в стиле art nouveau с витражным остеклением, камином, зонами отдыха и стойкой ресепшн. До конца мая будет завершен тендер по выбору подрядчика на проведение отделочных работ мест общего пользования, которые должны быть полностью завершены в течение ближайших шести месяцев.

Концепция разработана студией дизайна и архитектуры Studia 54, которая специализируется на люксовых интерьерах в элитных объектах по всему миру: от Нью-Йорка до Сингапура.

Полы лобби будут покрыты натуральным мрамором пород bianco carrara и dark emperador со вставками в виде розеток из природного камня. Помещение будет украшено пилястрами, искусно имитирующих мрамор.

Отделка стен будет осуществляться при помощи декоративных панелей из огнестойкого материала, отделанного шпоном дуба. Часть стен будет декорирована индивидуальными акцентными гипсовыми панно с узором в виде перьев. Подобные «перьевые» элементы будут присутствовать и на декоративных потолочных карнизах.

Естественное освещение лобби создается благодаря витражному остеклению, которое будет выполнено в технике «Тиффани», получившей имя в честь своего изобретателя в конце XIX века. Люстры, торшеры и бра для Esper Club выполняются по индивидуальному заказу.

Двери в квартиры будут с двумя типами огнестойких декоративных накладок, отделанных шпоном дуба: с рисунком, выполненным фрезеровкой, и рисунком из разных пород шпона в технологии «Маркетри» (marqueterie).

В апреле перед петербуржцами предстали парадные фасады Esper Club. Архитектор элитного клубного дома на Крестовском острове – Евгений Подгорнов, основатель мастерской Intercolumnium. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и натуральный гранит, а южные мотивы подчеркиваются вставками мозаичных панно.