Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

ГК «Еврострой» сообщает о ходе строительных работ на объектах в октябре 2022 года

Клубный дом «Приоритет». Воскресенская набережная, 32. 

Продолжаются работы по подготовке ввода объекта в эксплуатацию в декабре 2022 года. В октябре почти завершились работы по монтажу слаботочных систем. Продолжались работы по отделке подземного двухуровнего и технических помещений. Наполовину выполнено благоустройство прилегающей территории. 

Этой осенью «Приоритет» предстал перед петербуржцами во всей красе: с лицевого фасада здания в неоклассическом стиле демонтировали строительные леса. 

Клубный домвозводится на Воскресенской набережной у Литейного моста. Это один из самых ярких проектов Санкт-Петербурга, здесь будет всего 40 квартир, из окон которых открываются виды на Неву, Петропавловский собор, гранитные набережные и разводные мосты. При этом все спальни обращены к тихому приватному и благоустроенному дворику. Здесь применяются самые передовые инженерные решения, чтобы сохранить тишину и чистый воздух в доме.

Срок сдачи: IV кв. 2022 года.

Клубный дом «Идеалист». Малодетскосельский проспект, 40. 

В октябре компания получила заключение о соответствии объекта проектной документации. В ближайшие недели ожидается получение акта о вводе дома в эксплуатацию. В октябре завершались работы по монтажу архитектурно-художественной подсветки и пуско-наладочные лифтовые работы. Продолжается отделка холлов и мест общего пользования. 

Премиальный клубный дом семейного формата рассчитан на 105 квартир, в продаже осталось менее 20. Дом в стиле северного модерна расположен напротив сада Олимпия, в нескольких минутах от Московского проспекта. В квартирах запроектированы просторные кухни, лоджии, балконы и террасы. В доме есть подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.

Срок сдачи: IV кв. 2022 года. 

Клубный дом «Три Грации». Захарьевская улица, 41. 

В октябре начался демонтаж строительных лесов с лицевых фасадов «Трех Граций». Работы по восстановлению фасадов стартовали во второй половине 2021 года. Сегодня со стороны Потемкинской улицы и Таврического сада уже можно наблюдать отреставрированный фасад в стиле необарокко бывшего доходного дома Карла Шрейбера.

В доме расположено 23 роскошные резиденции, у каждой из которых есть своя история и знаменитые в прошлом жильцы. Каждая квартира неповторима в своем роде: лепнина, эркеры, метлахская плитка, камины, изразцовые печи, – настоящее вековое культурное наследие.