Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

ГК «Еврострой» сообщает о ходе строительных работ на объектах в сентябре 2022 года

Клубный дом «Приоритет» на Воскресенской наб., 32.

Лицевой фасад здания в неоклассическом стиле открыт полностью. Сейчас завершаются работы по нанесению финишного декоративного слоя штукатурки и монтаж гранитных плит из Лабрадорита Antique, которыми будет облицован первые два этажа здания в неоклассическом стиле. Параллельно идут работы по отделке стоянки и технических помещений.

Клубный дом «Приоритет» возводится на Воскресенской набережной у Литейного моста. Это один из самых ярких проектов Санкт-Петербурга, здесь будет всего 40 квартир. Из всех окон гостиных клубного дома открываются виды на Неву, крейсер Аврора и разводной мост. При этом все спальни выходят в тихий приватный двор. Здесь применяются самые передовые инженерные решения, чтобы сохранить тишину и чистый воздух в доме.
Срок сдачи: IV кв. 2022 года

Клубный дом «Идеалист», Малодетскосельский пр., 40.

Дом практически готов к заселению. Запустили тепло, сделали ограждение территории, завершается благоустройство по лицевому фасаду, установлены малые архитектурные формы. В местах общего пользования приступили к шпатлевке.
Премиальный клубный дом семейного формата рассчитан на 105 квартир, в продаже осталось всего 16. Дом в стиле северный модерн расположен напротив сада Олимпия, в нескольких минутах от Московского проспекта. В квартирах запроектированы просторные кухни, лоджии, балконы и террасы. В доме есть подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.
Срок сдачи: IV кв. 2022 года

Клубный дом «Три Грации», Захарьевская ул., 41.

В историческом клубном доме напротив Таврического сада завершаются работы по реставрации лицевых фасадов, идет подготовка к демонтажу лесов. Продолжаются работы по окраске фасадов, восстановлена башня здания. Ведутся работы по прокладке силовых линий. Продолжаются работы по восстановлению лакокрасочного покрытия окон и регулировке механизмов открывания окон.

«Три Грации», ранее доходный дом Карла Шрейбера, был построен по проекту архитектора Ван-дер-Гюхта в начале ХХ в. Это одна из самых сильных работ мастера в стиле необарокко. Сейчас дом находится на реставрации. Строители и реставраторы работают на объекте с ювелирной точностью, элемент за элементом, сантиметр за сантиметром восстанавливаются исторические интерьеры и экстерьеры дома. Здесь будет 23 роскошные резиденции, каждая – неповторима в своем роде: лепнина, эркеры, метлахская плитка, камины, изразцовые печи, – настоящее вековое культурное наследие.

Срок сдачи: IV кв. 2023 года.