Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Группа компаний «Еврострой» объявляет о вводе в эксплуатацию клубного дома «Идеалист»

«Идеалист» готов!

Группа компаний «Еврострой» объявляет о вводе в эксплуатацию клубного дома «Идеалист» в Адмиралтейском районе Петербурга. Объект премиум-класса расположен на Малодетскосельском проспекте, 40, напротив сада Олимпия и в двух шагах от Московского проспекта.

Главным архитектором проекта выступил Евгений Подгорнов, глава архитектурной студии INTERCOLUMNIUM, органично вписавший новый дом в окружающую историческую застройку. «Идеалист» выполнен в стиле северного модерна – популярного архитектурного течения конца XIX – начала XX века в странах Скандинавии.

Здесь 105 квартир площадью до 141,5 кв. м и высотой потолков до 3,3 м. В некоторых квартирах предусмотрено размещение каминов, а из окон верхних этажей открываются виды на купола Исаакиевского и Троицкого соборов. В продаже осталось не более 20 лотов. Общая площадь жилья составляет 8 700 кв. м. В клубном доме также предусмотрен охраняемый подземный паркинг на 67 автомобилей.  

«Мы рады объявить о завершении строительства нашего нового статусного объекта в центре Петербурга. В ближайшие месяцы мы завершим дизайнерскую отделку лобби и начнем передавать квартиры в собственность. Как и в других наших проектах, в «Идеалисте» будет работать круглосуточная служба сервиса, обеспечивающая комфорт и безопасность проживания», – комментирует генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова. 

КД «Идеалист» состоит из двух корпусов, фасады одного из которых обращены к Малодетскосельскому проспекту, а другого – в тихий благоустроенный дворик. Охраняемая территория дома включает два внутренних дворика, скрытых за классической парковой оградой – в малом дворе располагается открытая гостевая парковка, а в большом разбит зеленый сквер с обустроенной велопарковкой и детской площадкой с развивающим игровым и спортивным оборудованием из экологичных материалов и безопасным покрытием. Фасад «Идеалиста» отделан гладкой штукатуркой в сочетании со вставками из фактурной декоративной штукатурки, а первые этажи облицованы натуральным камнем.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию