loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Клубный дом Esper Club аккредитован Банком ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ аккредитовал элитный клубный дом Esper Club от ГК «Еврострой» на Крестовском острове.

Минимальная ставка на приобретение жилья составляет 7,8% при первоначальном взносе от 30%. Максимальная сумма кредита – 30 млн рублей, а срок кредитования – 30 лет. При этом, если в семье покупателя с 1 января 2018 года родился второй (или последующий) ребенок, то по программе «Семейная ипотека» ставка составит от 4,7% годовых на весь срок кредитования при первом взносе от 20% от стоимости недвижимости. Для клиентов ГК «Еврострой» также доступно перекредитование от Банка ДОМ.РФ с минимальной ставкой 8,7%.

ДОМ.РФ стал десятой финансовой организацией, предоставляющей кредит на покупку жилья в доме Esper Club. Ранее ипотечные аккредитации были получены от Сбербанка, ВТБ, банка УРАЛСИБ, «Россельхозбанка», Банка «Санкт-Петербург», «Газпромбанка», «Абсолют Банка», «СПМ Банка» и «ЮниКредит Банка».

Строительство элитного клубного дома Esper Club на 68 квартир завершается в тихой части Крестовского острова, на улице Эсперова, 16/23. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и мраморизированный известняк, а южные мотивы подчеркиваются мозаичными вкраплениями. В марте 2020 г. строители завершили монтаж внутриквартирных стен и перегородок, а также закончили отделку технических помещений. В ближайший месяц завершается устройство металлоконструкций и витражей, после чего начнется отделка мест общего пользования, в том числе, роскошного двухуровнего лобби с камином.

Жителям будет доступен премиальный круглосуточный сервис уровня лучших фешенебельных отелей мира и собственная премиальная инфраструктура клубного дома.

«Большинство покупателей элитной недвижимости – крупные бизнесмены, которые хорошо знакомы с финансовым планированием и оптимизацией кредитной нагрузки. Поэтому ипотека на рынке элитного жилья – такой же востребованный инструмент, как и в других сегментах недвижимости. Для многих выгоднее привлечь сторонние средства и плавно распределить финансовые потоки, чем единовременно привлекать крупную сумму. Зачастую такие клиенты исполняют свои обязательства досрочно: реальный срок кредитования редко превышает 5 лет. При этом доля ипотечных сделок в элитном сегменте – около 25%», — комментирует генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова.