22 ноября 2019

Клубный дом Esper Club получил ипотечную аккредитацию Сбербанка

Крупнейший банк России – Сбербанк – аккредитовал клубный дом Esper Club, строительство которого продолжается на Крестовском острове, на улице Эсперова, 16/23.

Процентная ставка составляет 9,8% годовых, а для зарплатных клиентов Сбербанка при первом взносе от 20% стоимости недвижимости – 9,3%. Также клиентам премиального обслуживания «Сбербанк 1» предоставляется дополнительная скидка на ипотеку в размере 0,3%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей; максимальный срок кредитования – 30 лет.

Esper Club – один из самых престижных и дорогих объектов жилой недвижимости Санкт-Петербурга. Средняя цена квадратного метра в проекте составляет 571,5 тыс. рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года.

«Для элитного сегмента ипотека является таким же ключевым и востребованным инструментом покупки жилья, как и в других классах недвижимости. Значительная часть наших покупателей приобретают дорогие квартиры в элитных домах, таких как Esper Club и «Привилегия», именно в ипотеку», — комментирует генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова.

Сбербанк стал девятой по счету финансовой организацией, аккредитовавшей Esper Club. Среди других банков, предоставляющих ипотечные кредиты на покупку недвижимости в клубном доме на улице Эсперова, 16/23: ВТБ, УРАЛСИБ, «Россельхозбанк», Банк «Санкт-Петербург», «Газпромбанк», «Абсолют Банк», «СПМ Банк» и «ЮниКредит Банк». Помимо Esper Club Сбербанк также предоставляет ипотеку на недвижимость в строящихся объектах «Идеалист» на Малодетскосельском проспекте, 40, и NEXT на Среднем проспекте В.О., 87.

Клубный дом Esper Club строится на улице Эсперова 16/23. Это один из последних объектов на рынке первичной недвижимости Крестовского острова, в котором сегодня к продаже предлагаются элитные квартиры. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и мраморизированный известняк, а южные мотивы подчеркиваются мозаичными вкраплениями.