loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Клубный дом Esper Club введен в эксплуатацию

Группа компаний «Еврострой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного клубного дома Esper Club, построенного на Крестовском острове на улице Эсперова, 10.

Дом рассчитан на 68 квартир от одной до пяти комнат. Общая площадь здания составляет 10 921 кв. м. В доме создан подземный паркинг на 45 машиномест, спуститься в который можно с жилого этажа или лобби. На первом этаже разместится роскошное лобби в стиле ар-нуво. Натуральные и экологичные материалы отделки, витражи в стиле «Тиффани», плавные природные линии, итальянский мрамор на полу и дизайнерская мебель создают ощущение камерного приватного пространства. Также на первом этаже откроются деликатесная лавка, авторская кондитерская и светский клуб.

Квартиры созданы по принципу свободных планировок. Здесь минимальное количество несущих стен для того, чтобы дизайнеры создали идеальное жилое пространство, отвечающее потребностям и желаниям собственников. Средняя стоимость квадратного метра в доме составляет 500 000 рублей.

Архитектурный облик Esper Club был разработан студией Intercolumnium под руководством Евгения Подгорного.

«В настоящий момент в продаже осталось менее 20% квартир, – комментирует генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова, – Esper Club – последний новый элитный объект такого уровня на Крестовском острове – здесь просто не осталось подходящих земельных участков для жилого строительства».

Управлением займется специально созданная Служба сервиса, работающая по принципам лучших отелей Лондона и Монте-Карло. Любую задачу можно будет решить, не покидая стен собственной квартиры – от уборки комнат к приходу гостей до бронирования бизнес-джета для перелета в любую точку мира – достаточно лишь дать поручение сотрудникам Службы сервиса. Безопасность гарантируется охраной, закрытой территорией, круглосуточным видеонаблюдением и умными электронными ключами с программируемым уровнем доступа.

Esper Club неоднократно становился лауреатом федеральных и международных премий, в том числе, был признан лучшим объектом элитного класса по версии Urban Awards в 2019 году, а также получил награду за архитектуру от European Property Awards, в жюри которого состоят члены Британской Палаты Лордов. В 2020 году Esper Club вышел в финал конкурса «Доверие потребителя».