11 марта 2020

Клубный дом «Идеалист» аккредитован банком ВТБ

Строящийся клубный дом премиум-класса «Идеалист», расположенный в Адмиралтейском районе на Малодетскосельском проспекте, 40, в двух шагах от Московского проспекта, получил ипотечную аккредитацию банка ВТБ.

Для оформления ипотечного кредита заемщику необходимо внести первоначальный взнос равный, как минимум, 50% от стоимости жилья. В этом случае ставка составит 7,9% годовых, а максимальная сумма привлеченных средств может достигнуть 60 млн рублей.

Ранее клубный дом «Идеалист» уже аккредитовали Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», Россельхозбанк, Газпромбанк, «Абсолют Банк», СМП Банк, Росбанк, Банк ДОМ.РФ и Райффайзенбанк.

В доме премиум-класса «Идеалист» запроектировано 105 квартир. Он состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки. Стоимость квадратного метра в объекте начинается от 163,6 тыс. рублей.

Также с начала весны 2020 года для покупателей недвижимости в «Идеалисте» из других регионов России стартовала программа «Переезжайте в Петербург!». При заключении договора, иногородние клиенты (за исключением проживающих на территории Ленинградской области) могут получить дополнительную скидку 100 000 рублей или, в качестве альтернативы, компенсацию необходимых расходов на время пребывания в Санкт-Петербурге на общую сумму до 100 000 рублей.