10 октября 2019

Клубный дом «Идеалист» аккредитован двумя банками

Клубный дом «Идеалист» аккредитован двумя банками

Два крупных российских банка – «Россельхозбанк» и «Абсолют Банк» — аккредитовали клубный дом «Идеалист», который ГК «Еврострой» возводит на Малодетскосельском проспекте, 40.

Ставка для ипотечных заемщиков «Россельхобанка» составляет 8,9% годовых. Первоначальный взнос – от 15%. Максимальная сумма кредита 60 млн рублей на срок до 30 лет.

«Абсолют Банк» предлагает покупателям квартир в «Идеалисте» ставку от 9,49% годовых на 20 лет. Первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Лимит ипотечного займа – 20 млн рублей.

Клубный дом «Идеалист» — объект премиум-класса на 105 квартир, расположенный напротив сада Олимпия, в шаге от Московского проспекта. Дом состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей, и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами фасадов, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки.

«Ипотека – один из важнейших инструментов на рынке недвижимости, в том числе в сегменте премиум-класса. Около 50% сделок в «Идеалисте» сегодня заключаются с применением ипотечного кредита. Поэтому мы, безусловно, заинтересованы в расширении пула наших финансовых партнеров», — комментирует генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова.

Получить ипотечный кредит для приобретения квартиры в клубном доме «Идеалист» также можно в «Сбербанке», Банке «Санкт-Петербург», «Газпромбанке», СПМ Банке, Райффайзенбанке, Росбанке и Банке ДОМ.РФ.

Стоимость квадратного метра в клубном доме «Идеалист» начинается от 160 000 рублей. Квартиры от одной до трех комнат максимальной площадью 141,5 кв. м. В каждой квартире предусмотрены высокие потолки, просторные холлы и ванные комнаты, гардеробные, большие кухни-гостиные. Покупателям недвижимости на верхних этажах доступны собственные открытые террасы. Также в этих квартирах предусмотрена возможность установки каминов. Плановый срок сдачи дома – 2-й квартал 2021 года.