Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Квартирник с Солой Моновой

21 октября Клуб друзей «Привилегия» проведет квартирник с самой читаемой поэтессой рунета, писательницей, театральным и кинорежиссером Солой Моновой. Поэтический вечер с живой музыкой пройдет в квартире №5 клубного дома «Три Грации» у Таврического сада.

Многие считают, что стихи Солы – это один бесконечный монолог, предназначенный женщинам, с вкраплениями жизненных ситуаций – встреч, разлук, душевных мук. На самом деле стихи Солы Моновой неповторимы и уникальны, в них есть смысл и острота, иногда приправленная соленым словцом. Поэтессу можно обвинить в чем угодно, но уж точно не в обыденности ее стихотворных форм и отсутствии ритма.

Квартирник с Солой Моновой – это встреча в компании друзей с непередаваемой атмосферой и зарядом ярких эмоций.

Стоимость билета – 10 000 рублей.

Приобрести билеты можно в Службе сервиса ЖК «Привилегия» по телефону: (812) 380-83-03.

Количество мест ограничено!

Партнеры вечера: многопрофильная клиника «РАМИ», «Lamborghini Санкт-Петербург», ювелирная мастерская Parure Atelier, компания Сybarco, цветочный бутик «Привилегия» компания «Ладога» и гостиница «Астория».

О клубе

Клуб друзей «Привилегия» – это закрытое сообщество для людей с общими интересами, созданное совладельцем и генеральным директором ГК «Еврострой» Оксаной Кравцовой.

За последние два года на площадке Клуба прошли творческие встречи с балетмейстером Юрием Смекаловым, актрисами Марией Мироновой и Викторией Толстогановой, благотворительный концерт группы «Моральный кодекс», public talk с искусствоведом Дмитрием Озерковым, театральные выступления актеров Сати Спиваковой и Владимира Кошевого, а также закрытая экспозиция работ всемирно известного художника Михаила Шемякина.

Чтобы стать членом Клуба друзей «Привилегия» необходимо приобрести сертификат, который дает право посещать все мероприятия в соответствии с программой сезона с сентября по декабрь 2021 года. Стоимость сертификата – 25 000 рублей. Предусмотрена возможность отдельной оплаты посещения любого из анонсированных событий.