Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

«Три Грации» – лучший архитектурный проект

27 октября в центре Санкт-Петербурга состоялась ежегодная конференция газеты «Деловой Петербург» – «Петербургский девелопмент 2.2», на которой традиционно обсуждаются актуальные проблемы и перспективы строительного рынка. 

В рамках конференции состоялась церемония награждения лучших девелоперов и проектов северной столицы, входящих в рейтинг строительных компаний. Клубный дом «Три Грации», реставрацией которого занимается Группа компаний «Еврострой», стал победителем в номинации «Лучший архитектурный проект». 

Здание бывшего доходного дома Карла Шрейбера было построено на углу Захарьевской и Потемкинской улиц архитектором Вильгельмом Ван-дер-Гюхтом в 1906-1907 годах. В настоящий момент завершаются работы по восстановлению внешних фасадов элитного клубного дома. 

«Реставрация такого шедевра архитектуры в центре Петербурга – огромная ответственность и амбициозная задача для любого девелопера. Мы с большим пиететом относимся к архитектурному наследию прошлого, благодарим коллег за оказанное доверие и сделаем все, чтобы сохранить «Три грации» для будущих поколений петербуржцев» , – говорит генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова. 

Всего в отреставрированном объекте разместится 23 элитные резиденции, каждая из которых обладает более чем столетней историей. Квартиры неповторимы в своем роде: лепнина, эркеры, метлахская плитка, камины, изразцовые печи, – настоящее вековое культурное наследие.