26 марта 2020

В ЖК «Привилегия» в продажу выведена единственная квартира с отделкой

Группа компаний «Еврострой» объявляет о выходе в продажу трехкомнатной квартиры площадью 137,1 кв. м с полной отделкой и меблировкой в готовом жилом комплексе «Привилегия» на Крестовском острове. Цена предложения – 62,9 млн рублей.

На сегодняшний день остальные 19 доступных к продаже квартир в «Привилегии» передаются покупателям без отделки, в большинстве из них предусмотрены свободные планировки.

Эргономичная двухсторонняя планировка включает холл-прихожую, объединенное пространство кухни-гостиной с выходами на солнечную террасу, откуда открывается боковой вид на Малую Невку. Панорамные окна двух просторных спален обращены в тихий благоустроенный двор с фонтаном. В квартире два санузла, гардеробная и хозяйственное помещение с предусмотренной функцией постирочной. Высота потолков – 3,22 м.

В квартире выполнена полная дизайнерская отделка в неоклассическом стиле. В интерьере использованы только натуральные экологичные материалы, корпусная мебель из массивов редких пород дерева и текстиль от итальянских и чешских брендов, встроенная бытовая техника Neff и Miele, элитная сантехника Esse, испанская Roca и чешская LeMark. Столешницы в кухне и санузлах выполнены из долговечного кварцевого агломерата. Стены и потолки декорированы встроенными светильниками, интерьерной штукатуркой и гипсовой лепниной. Покрытие пола – инновационный теплый немецкий ламинат Parador, известный своей долговечностью и звукопоглощающими свойствами.

Кухня укомплектована духовым шкафом, микроволновой печью и посудомоечной машиной. Выполнена подготовка под установку локальной угольной вытяжки. Обеденную зону формирует большой раздвижной стол и кухонный остров с индукционной варочной поверхностью и барной зоной.

В душевой выполнена отделка мрамором, а ванная комната украшена эффектным панно из оникса и оформлена как будуар – установлена дизайнерская керамическая ванна, эксклюзивная мебель хранения из массива дерева с влагостойкой обработкой, чайный столик и мягкое дизайнерское кресло.