loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Ход строительства объектов ГК «Еврострой» в апреле

Группа компаний «Еврострой» информирует о ходе проведения строительных работ на объектах в Санкт-Петербурге: в клубном доме Esper Club, «Идеалист» и в комплексе апартаментов NEXT в апреле 2020 года.

Esper Club

В апреле перед петербуржцами предстали парадные фасады Esper Club – строительные леса со стороны улицы Эсперова были демонтированы. В ближайшее время строители приступят к отделке мест общего пользования, в том числе, роскошного двухуровнего лобби с камином в стиле art nouveau.

Архитектор элитного клубного дома на Крестовском острове – Евгений Подгорнов, основатель мастерской Intercolumnium. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и мраморизированный известняк, а южные мотивы подчеркиваются мозаичными вкраплениями.

 

«Идеалист»

Продолжается строительство клубного дома премиум-класса «Идеалист» на Малодетскосельском проспекте, 40, в двух шагах от Московского проспекта. В апреле продолжалось устройство стен и опор подземного паркинга, а также завершено возведение железобетонных конструкций первого и второго этажей на одной из секций.

Клубный дом «Идеалист» состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки.

 

Апартаменты NEXT

Комплекс апартаментов NEXT на Среднем проспекте Васильевского острова, 87, запланирован ко вводу в эксплуатацию в первом полугодии 2020 года. В апреле продолжалась чистовая отделка апартаментов, а комплексное благоустройство территории должно быть завершено в мае, с началом теплой погоды.

В NEXT, состоящим из трех 11-этажных корпусов, расположенных на едином стилобате, 432 апартамента различных метражей и планировок. Все они будут передаваться покупателям с чистовой отделкой. В комплексе создаются собственные объекты инфраструктуры, включающие подземный паркинг, фитнес-клуб, коворкинг, арт-галерею, ресторан, кондитерскую лавку и салон красоты.