loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Ход строительства объектов ГК «Еврострой» в июле

Группа компаний «Еврострой» информирует о ходе строительных работ на объектах в Санкт-Петербурге: в клубных домах Esper Club, «Приоритет», «Идеалист» и в комплексе апартаментов NEXT в июле 2020 года.

Esper Club

В июле продолжались отделочные работы мест общего пользования и входной группы по разработанному дизайн-проекту с элементами ар-нуво. Был завершен монтаж лифтового оборудования, завершается благоустройство дворовой территории.

Esper Club построен в тихой части Крестовского острова на улице Эсперова, 16/23. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применялся клинкерный кирпич и натуральный гранит, а южные мотивы подчеркиваются вставками мозаичных панно.

«Приоритет»

В июле выполнено бетонирование стен и перекрытие второго этажа. В настоящий момент ведутся работы по устройству железобетонных конструкций третьего этажа. Объект должен быть возведен под крышу осенью 2020 года.

Клубный дом рассчитан на 40 квартир, окна которых выходят на Неву, гранитные набережные, разводные мосты, крейсер «Аврора» и Петропавловский собор. «Приоритет» соседствует с историческими символами Санкт-Петербурга: Летним и Таврическим садами, Михайловским замком, Петропавловской крепостью, Эрмитажем и Литейным проспектом. Площадь квартир в продаже: от 93 до 262 кв. м.

 «Идеалист»

В июле на строительной площадке клубного дома велось устройство монолитных стен второго и третьего этажей.

«Идеалист» расположен в двух шагах от Московского проспекта, состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки.

Апартаменты NEXT

Продолжается подготовка ко вводу в эксплуатацию: чистовая отделка апартаментов, создание озеленения и устройство газонов.

NEXT рассчитан на 432 апартамента различных метражей и планировок. Все они передаются покупателям с чистовой отделкой. В комплексе создаются собственные объекты инфраструктуры, включающие подземный паркинг, фитнес-клуб, коворкинг, арт-галерею, ресторан, кондитерскую лавку и салон красоты.

В 2020 году NEXT стал финалистом престижной премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов Санкт-Петербурга». Финал конкурса и церемония награждения пройдут в центре Петербурга в сентябре.