Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Ход строительства объектов «Еврострой» в июне 2022 года

Группа компаний «Еврострой» информирует о ходе строительных работ на объектах в Санкт-Петербурге: в клубных домах «Приоритет», «Идеалист» и «Три Грации».
«Приоритет»
В июне сняли леса с фасада, выходящего во двор, сейчас рабочие приступают к демонтажу баннера и лесов на лицевом фасаде. Все работы по нему завершатся к концу лета. Начался монтаж гранитных плит из лабрадорита Antique облицовки первого-второго этажей.
В клубном доме «Приоритет» всего 40 просторных квартир, все с видом на акваторию Невы. Окна гостиных обращены к разводному Литейному мосту, гранитным набережным, крейсеру «Аврора» и Петропавловскому собору. Дом соседствует с историческими символами Санкт-Петербурга: Летним и Таврическим садами, Эрмитажем и Дворцовой набережной.
Ввод объекта в эксплуатацию назначен на IV квартал 2022 года.

«Идеалист»
В клубном доме приступили к благоустройству территории и к отделке мест общего пользования. Продолжаются работы по фасаду и отделка паркинга.
«Идеалист» расположен на Малодетскосельском проспекте, 40 в двух шагах от Московского проспекта и напротив сада Олимпия. Он состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами, террасами и эркерами.
Ввод объекта в эксплуатацию назначен на IV квартал 2022 год.

«Три Грации»
Элитный клубный дом «Три Грации» – объект культурного наследия регионального значения, построенный в стиле необарокко в 1906-1907 гг. напротив Таврического сада. Продолжаются работы по реставрации лицевых фасадов: воссозданы утраты исторических барельефов, они подготовлены к окраске. Предъявлены к приемке работы по реставрации камня и монтаж двух вазонов. Верхние ярусы фасадов отреставрированы и готовы к нанесению первого грунтовочного слоя краски.
В доме «Три Грации» 23 представительские резиденции площадью от 84 до 366 кв. м. Великолепные анфиладные планировки, большие окна с открыточными видами на Санкт-Петербург, балконы и эркеры, потолки высотой до четырех метров, лепной декор и дореволюционные изразцовые печи. Из окон открываются виды на Таврический сад, Оранжерею, Смольный собор и «Ленинград центр».
Ввод объекта в эксплуатацию назначен на IV квартал 2023 года.