loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Ход строительства объектов ГК «Еврострой» в июне

Группа компаний «Еврострой» информирует о ходе строительных работ на объектах в Санкт-Петербурге: в клубных домах Esper Club, «Приоритет», «Идеалист» и в комплексе апартаментов NEXT в июне 2020 года.

Esper Club

В июне продолжались отделочные работы мест общего пользования и входной группы. Полы лобби будут покрыты натуральным мрамором со вставками из природного камня. Отделка стен осуществляется при помощи декоративных панелей из огнестойкого материала, отделанного шпоном дуба.

Esper Club построен в тихой части Крестовского острова на улице Эсперова, 16/23. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применялся клинкерный кирпич и натуральный гранит, а южные мотивы подчеркиваются вставками мозаичных панно.

«Приоритет»

В первый месяц лета строители выполнили бетонирование стен и перекрытия первого этажа. В настоящий момент ведутся работы по устройству железобетонных конструкций второго и третьего этажей в осях 1-3.

Клубный дом рассчитан на 40 квартир, окна которых выходят на Неву, гранитные набережные, разводные мосты, крейсер «Аврора» и Петропавловский собор. «Приоритет» соседствует с историческими символами Санкт-Петербурга: Летним и Таврическим садами, Михайловским замком, Петропавловской крепостью, Эрмитажем и Литейным проспектом. Площадь квартир в продаже: от 93 до 262 кв. м.

«Идеалист»

В июне на строительной площадке клубного дома велась каменная кладка первых этажей, в первой и второй секции продолжались монолитные работы, а на третьей секции частично забетонировано перекрытие над четвертым этажом.

«Идеалист» состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки.

Апартаменты NEXT

Продолжалась чистовая отделка апартаментов: укладка кафельной плитки, ламината, покраска стен и монтаж натяжных потолков. На кровле стилобата, объединяющего три корпуса комплекса, выполняется устройство газонов, ведется посадка деревьев и кустарников.

NEXT рассчитан на 432 апартамента различных метражей и планировок. Все они передаются покупателям с чистовой отделкой. В комплексе создаются собственные объекты инфраструктуры, включающие подземный паркинг, фитнес-клуб, коворкинг, арт-галерею, ресторан, кондитерскую лавку и салон красоты.