Выбрать недвижимость
+7 (812) 66 888 88
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Ход строительства объектов ГК «Еврострой» в октябре

Группа компаний «Еврострой» информирует о ходе строительных работ на объектах в Санкт-Петербурге: в клубных домах «Приоритет», «Идеалист» и «Три Грации».

«Приоритет»

В элитном клубном доме продолжалось устройство кровли и монтаж фасадного утеплителя. Рабочие монтировали оконные конструкции и прокладывали системы отопления, водоснабжения и водоотведения. Завершается отделка технических помещений. В октябре проводился монтаж системы пожаротушения автостоянки и слаботочных систем, а также устройство цементно-песчаных стяжек в квартирах.

В клубном доме «Приоритет» спроектировано 40 просторных квартир с открыточными видами. Окна гостиных обращены к Неве, гранитным набережным, разводным мостам, крейсеру «Аврора» и Петропавловскому собору. Дом соседствует с историческими символами Санкт-Петербурга: Летним и Таврическим садами, Эрмитажем и Дворцовой набережной.

Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2022 года.

 «Идеалист»

В клубном доме премиум-класса в Адмиралтейском районе Петербурга полностью завершена каменная кладка внутренних стен и перегородок. По состоянию на конец октября комплекс работ по прокладке внутренних сетей электроснабжения и электроосвещения, поставке и монтажу электрооборудования и приборов освещения на объекте выполнен на 40%. Выполняется монтаж индивидуальных тепловых пунктов, водомерного узла и устройство архитектурно-художественной подсветки.

«Идеалист» расположен на Малодетскосельском проспекте, 40, в двух шагах от Московского проспекта и напротив сада Олимпия. Он состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки.

Ввод в эксплуатацию назначен на 2022 год.

«Три Грации»

Элитный клубный дом «Три Грации» – объект культурного наследия регионального значения, построенный в стиле необарокко в 1906-1907 годах. В настоящий момент объект закрыт лесами – проводятся работы по ремонту лицевых фасадов.

«Три Грации» расположен на пересечении Захарьевской и Потемкинской улиц напротив Таврического сада и в 500 метрах от Таврического дворца. В доме «Три Грации» 23 представительские резиденции площадью от 84 до 366 кв. м. Великолепные анфиладные планировки, большие окна с открыточными видами на Санкт-Петербург, балконы и эркеры, потолки высотой до четырех метров, лепной декор и дореволюционные изразцовые печи. Из окон открываются виды на Таврический сад, Оранжерею, Смольный собор и «Ленинград центр».