loader image
+7 (812) 66 888 88
Отдел продаж ГК «Еврострой»
Новости
и события
Новости
и события
назад

Новости
и события

Ход строительства объектов ГК «Еврострой» в сентябре

Esper Club

В сентябре продолжались отделочные работы мест общего пользования и входной группы. В настоящий момент объект готовится ко вводу в эксплуатацию.

Esper Club построен в тихой части Крестовского острова на улице Эсперова, 16/23. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применялся клинкерный кирпич и натуральный гранит, а южные мотивы подчеркиваются вставками мозаичных панно.

«Приоритет»

В элитном клубном доме завершается устройство монолитных железобетонных конструкций стен и перекрытий пятого этажа. В сентябре строители приступили к устройству стен шестого этажа, а также к выполнению работ по монтажу наружных тепловых сетей.

В «Приоритете» запроектировано 40 просторных квартир, окна которых обращены к Неве, гранитным набережным, разводным мостам, крейсеру «Аврора» и Петропавловскому собору. Дом соседствует с историческими символами Санкт-Петербурга: Летним и Таврическим садами, Михайловским замком, Петропавловской крепостью, Эрмитажем и Дворцовой набережной.

Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2022 года.

 «Идеалист»

В сентябре на объекте продолжались работы по устройству железобетонных конструкций здания в уровне четвертого и пятого этажей, а также велась каменная кладка стен третьего этажа.

«Идеалист» расположен на Малодетскосельском проспекте, 40, в двух шагах от Московского проспекта и напротив сада Олимпия. Он состоит из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей и возводится в стилистике северного модерна с характерными декоративными элементами, балконами и террасами с ажурным кованым ограждением, эркерами и природными элементами отделки.

Ввод в эксплуатацию назначен на 2022 год.

Апартаменты NEXT

Продолжается подготовка ко вводу комплекса в эксплуатацию: ведется чистовая отделка апартаментов, создание озеленения и устройство газонов. Отделка «под ключ» выполнена на 95%.

NEXT рассчитан на 432 апартамента различных метражей и планировок. Все они передаются покупателям с чистовой отделкой. В комплексе создаются собственные объекты инфраструктуры, включающие подземный паркинг, фитнес-клуб, коворкинг, арт-галерею, ресторан, кондитерскую лавку и салон красоты.